
Festa di Compleanno • 5 anni di Sto da Bio
Come immagino la festa di compleanno di Sto da Bio? Una bella giornata autunnale, un pranzo sociale, che faccia stare bene le persone in compagnia
Partendo da semplici preparazioni e usando la fantasia prepareremo tanti piatti diversi.
Conoscerai i vari tagli e i diversi tipi di cottura delle verdure; inoltre scoprirai come poterti organizzare in cucina per la cottura di cereali integrali e legumi, in modo da riuscire a creare pasti bilanciati che richiedano poco tempo di preparazione.
La domenica ci dedicheremo alla pasta fresca ripiena, ai burger e alle polpette.
Porterai a casa le preparazioni base, le verdure, la pasta ripiena, le polpette…tutto quello che cucineremo insieme. Così potrai gustarle nell’arco della settimana e farle assaggiare a chi vorrai!
Che cosa faremo?
SABATO
Le basi della cucina vegan:
* Le bevande vegetali
* Maionese leggera di riso
* Crema di mandorle
* Ricotta di mandorle
* (Non)formaggio di frutta secca
* Gomasio
* Tahin
* (Non) formaggio in polvere
* Besciamella vegetale
DOMENICA
* Dare valore alle verdure (dai tagli alle cotture)
* Ravioli e tortelli
* Polpettoni burger e polpette
* Cucinare con gli “avanzi”
* Cucinare quando si ha poco tempo
* Ottimizzare la spesa, la dispensa e il tempo
Sabato: perfetto per chi vuole partire da zero, saziarsi di teoria e riempirsi la dispensa di condimenti e preparazioni base.
Domenica: un trampolino di lancio per chi vuole specializzarsi in alcune deliziose preparazioni
Entrambe le giornate: Con queste due giornate avrai messo basi solide alla tua conoscenza della cucina vegetale.
Sarai pronto per sfornare prelibatezze e perfezionare le tue abilità culinarie, prontissimo per qualsiasi altro corso vorrai seguire in futuro.
Sabato 22 novembre
15:00-20:00
Domenica 23 novembre
10:00-17:00
Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna. Tre contenitori ermetici di medie dimensioni.
190 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
80 € • Sabato
140 € • Domenica (pranzo incluso)
Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) ci sono omaggi speciali per te:
Compilando il form in fondo alla pagina, oppure chiamando o scrivendo su WhatsApp al 3281815482

Come immagino la festa di compleanno di Sto da Bio? Una bella giornata autunnale, un pranzo sociale, che faccia stare bene le persone in compagnia

Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo

Ci siamo quasi…stanno per iniziare le Seratematiche e iniziamo con il tema più goloso in assoluto…quello della Sicilia. Probabilmente se il clima continua ad essere

😍 Sono fiera di presentare un bellissimo percorso che ho pensato per ragazzi dai 12 ai 18 anni per permettere loro di approcciarsi in maniera
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
DESIGN BY IPERATTIVA