Festa di Compleanno • 5 anni di Sto da Bio
Come immagino la festa di compleanno di Sto da Bio? Una bella giornata autunnale, un pranzo sociale, che faccia stare bene le persone in compagnia
Scopriamo insieme il ritorno dei cibi fermentati!
Non è un segreto che siano dei veri e propri alleati per la nostra salute.
Ma, cosa significa “fermentazione” e perché questi cibi fanno così bene?
Con questo corso potrai conoscere tutti i segreti dietro questo magico processo, e ti insegnerò a creare cibi e bevande fermentate.
Potrai portare a casa le tue creazioni e seguire il loro processo di fermentazione, assaggiandole man mano che maturano.
Sii pronto a gustare il sapore della salute!
Che cosa faremo?
SABATO
* Le verdure Lattofementate
* Crauti
* Kimchi (parte 1)
* Limoni marocchina
DOMENICA
* Kvas
* Tibicos
* Kombucha
* Kimchi (parte 2)
* Dosa indiane e variazioni
* Cecina fermentata e variazioni
* Fermentati di frutta secca
Sabato: perfetto per chi non ha mai fatto fermentare nulla prima
Domenica: adatto per chi ha già fatto il nostro corso base o ha un minimo di esperienza nella fermentazione
Entrambe le giornate: consigliate per chi vuole approfondire e non vuole lasciare niente a metà (alcuni argomenti verranno trattati in entrambi i giorni).
Sabato 25 gennaio
15:00-20:00
Domenica 26 gennaio
10:00-17:00
Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna 3 contenitori per cibo da asporto, di piccole o medie dimensioni.
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) ci sono omaggi speciali per te:
Compilando il form in fondo alla pagina, oppure chiamando o scrivendo su WhatsApp al 3281815482.
È necessario prenotarsi entro due giorni dalla data.
Come immagino la festa di compleanno di Sto da Bio? Una bella giornata autunnale, un pranzo sociale, che faccia stare bene le persone in compagnia
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Ci siamo quasi…stanno per iniziare le Seratematiche e iniziamo con il tema più goloso in assoluto…quello della Sicilia. Probabilmente se il clima continua ad essere
😍 Sono fiera di presentare un bellissimo percorso che ho pensato per ragazzi dai 12 ai 18 anni per permettere loro di approcciarsi in maniera
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
DESIGN BY IPERATTIVA