Chiusi per ferie
Ci prendiamo una pausa! Torneremo ad ospitarvi al Ristoro di Casa Sto da Bio dal 31 gennaio con i seguenti nuovi orari di apertura: venerdì
Quali sono le alternative allo zucchero raffinato?
Quali farine usare a seconda della preparazione scelta? Come sostituire il burro e le uova?
Come preparare delle alternative senza glutine?
Scoprirai quindi come realizzare creme, frolle e impasti per torte lievitate.
Porterai a casa un po’ di dolci che, nei giorni successivi, potrai gustare tu stesso o condividere con chi preferisci!
Ecco il programma completo
SABATO
* Come sostituire uova e burro
* Approfondimento sui dolcificanti
* Crema pasticcera
* Creme di frutta secca
* Margarina della salute
* Dolce senza zucchero
* Pancake
DOMENICA
* Lievitati
* Crostate
* Semifreddi
Sabato: perfetto per chi si sta interessando all’argomento dolci e salute e vuole chiarirsi le idee sui vari ingredienti da utilizzare.
Domenica: pensato per chi ha già fatto il nostro corso base o per chi vuole espandere la lista dei dolci che sforna.
Entrambe le giornate: il top per chi non si accontenta del minimo e vuole scavare a fondo (alcuni argomenti saranno approfonditi in entrambi i giorni).
Sabato 15 febbraio
15:00-20:00
Domenica 16 febbraio
10:00-17:00
Al Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna. 3 contenitori ermetici di media grandezza e 3 barattolini in vetro.
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) ci sono omaggi speciali per te:
Compilando il form di seguito, oppure chiamando o scrivendo su WhatsApp al 3281815482
Ci prendiamo una pausa! Torneremo ad ospitarvi al Ristoro di Casa Sto da Bio dal 31 gennaio con i seguenti nuovi orari di apertura: venerdì
Come immagino la festa di compleanno di Sto da Bio? Una bella giornata autunnale, un pranzo sociale, che faccia stare bene le persone in compagnia
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Ci siamo quasi…stanno per iniziare le Seratematiche e iniziamo con il tema più goloso in assoluto…quello della Sicilia. Probabilmente se il clima continua ad essere
😍 Sono fiera di presentare un bellissimo percorso che ho pensato per ragazzi dai 12 ai 18 anni per permettere loro di approcciarsi in maniera
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
DESIGN BY IPERATTIVA