PASTICCERIA 
VEGANA

Due giorni da passare insieme per entrare nel mondo della pasticceria vegetale, utilizzando ingredienti non raffinati ed equosolidali.

Quali sono le alternative allo zucchero raffinato?
Quali farine usare a seconda della preparazione scelta? Come sostituire il burro e le uova?
Come preparare delle alternative senza glutine?
Scoprirai quindi come realizzare creme, frolle e impasti per torte lievitate.

Porterai a casa un po’ di dolci che, nei giorni successivi, potrai gustare tu stesso o condividere con chi preferisci!

Ecco il programma completo

SABATO
* Come sostituire uova e burro
* Approfondimento sui dolcificanti
* Crema pasticcera
* Creme di frutta secca
* Margarina della salute
* Dolce senza zucchero
* Pancake

DOMENICA
* Lievitati
* Crostate
* Semifreddi

Sabato: perfetto per chi si sta interessando all’argomento dolci e salute e vuole chiarirsi le idee sui vari ingredienti da utilizzare.


Domenica: pensato per chi ha già fatto il nostro corso base o per chi vuole espandere la lista dei dolci che sforna.


Entrambe le giornate: il top per chi non si accontenta del minimo e vuole scavare a fondo (alcuni argomenti saranno approfonditi in entrambi i giorni).

 

Quando?

Sabato 27 gennaio

15:00-20:00

Domenica 28 gennaio

10:00-17:00

Dove?

Al Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)

Cosa portare?

Grembiule, taccuino e penna. 3 contenitori ermetici di media grandezza e 3 barattolini in vetro.

Quanto costa?

180 • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)

Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) c’è uno sconto speciale per te (attivo fino al 25 dicembre 2023).

20% per 2 percorsi
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Come prenotare?

Compilando il form di seguito, oppure chiamando o scrivendo su WhatsApp al 3281815482

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