ESTERINA • in concerto!
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Quali sono le alternative allo zucchero raffinato?
Quali farine usare a seconda della preparazione scelta? Come sostituire il burro e le uova?
Come preparare delle alternative senza glutine?
Scoprirai quindi come realizzare creme, frolle e impasti per torte lievitate.
Porterai a casa un po’ di dolci che, nei giorni successivi, potrai gustare tu stesso o condividere con chi preferisci!
Ecco il programma completo
SABATO
* Come sostituire uova e burro
* Approfondimento sui dolcificanti
* Crema pasticcera
* Creme di frutta secca
* Margarina della salute
* Dolce senza zucchero
* Pancake
DOMENICA
* Lievitati
* Crostate
* Semifreddi
Sabato: perfetto per chi si sta interessando all’argomento dolci e salute e vuole chiarirsi le idee sui vari ingredienti da utilizzare.
Domenica: pensato per chi ha già fatto il nostro corso base o per chi vuole espandere la lista dei dolci che sforna.
Entrambe le giornate: il top per chi non si accontenta del minimo e vuole scavare a fondo (alcuni argomenti saranno approfonditi in entrambi i giorni).
Sabato 15 febbraio
15:00-20:00
Domenica 16 febbraio
10:00-17:00
Al Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna. 3 contenitori ermetici di media grandezza e 3 barattolini in vetro.
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) ci sono omaggi speciali per te:
Compilando il form di seguito, oppure chiamando o scrivendo su WhatsApp al 3281815482
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Ci siamo quasi…stanno per iniziare le Seratematiche e iniziamo con il tema più goloso in assoluto…quello della Sicilia. Probabilmente se il clima continua ad essere
😍 Sono fiera di presentare un bellissimo percorso che ho pensato per ragazzi dai 12 ai 18 anni per permettere loro di approcciarsi in maniera
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
DESIGN BY IPERATTIVA