ESTERINA • in concerto!
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Andare oltre il solito barattolo di ceci è la grande sfida di chi vuole mangiare proteine vegetali, forse è per questo che negli ultimi anni è cresciuta tantissimo la richiesta di prodotti confezionati come tofu, seitan e tempeh. Ma come cucinarli? Come renderli davvero appetittosi? Questo sarà il tema della seconda giornata.
E se volessimo renderli davvero speciali, perché non provare a fare tempeh, seitan e tofu in casa? In questo modo avrai la possibilità di selezionare le materie prime e di garantire l’assenza di conservanti e additivi artificiali nei tuoi pasti.
Magari hai già pensato alla cosa, ma poi hai fatto un passo indietro, pensando che fosse troppo complicato. E in effetti, ammettiamolo, ci vuole un po’ di sforzo. Ma alla fine, il gusto, la consistenza e l’aroma di queste preparazioni fatte in casa, ripagheranno ogni goccia di sudore, te lo garantisco!
Cosa faremo?
SABATO
* Facciamo il seitan
* Facciamo il tofu
* L’uso e la conservazione
DOMENICA
• Come trattare al meglio i prodotti confezionati
* Facciamo il tempeh
* Seitan di legumi
* Ricette con il tempeh
* Ricette con il seitan
* Ricette con il tofu
Sabato: un pomeriggio pieno di teoria ma anche di pratica, perfetto per chi vuole creare prelibatezze partendo dalle basi.
Domenica: pensato per chi si dedica già a queste produzioni, o a chi vuole semplicemente ampliare il proprio repertorio di ricette.
Entrambe le giornate: ti permetteranno di padroneggiare la preparazione di piatti elaborati partendo dalle materie prime. Alla fine, sarai un’esperto di tempeh, tofu e seitan!
Sabato 12 aprile
15:00-20:00
Domenica 13 aprile
10:00-17:00
Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna. Tre contenitori ermetici di media dimensione.
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) ci sono omaggi speciali per te:
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Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Ci siamo quasi…stanno per iniziare le Seratematiche e iniziamo con il tema più goloso in assoluto…quello della Sicilia. Probabilmente se il clima continua ad essere
😍 Sono fiera di presentare un bellissimo percorso che ho pensato per ragazzi dai 12 ai 18 anni per permettere loro di approcciarsi in maniera
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
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