Festa di Compleanno • 5 anni di Sto da Bio
Come immagino la festa di compleanno di Sto da Bio? Una bella giornata autunnale, un pranzo sociale, che faccia stare bene le persone in compagnia
Andare oltre il solito barattolo di ceci è la grande sfida di chi vuole mangiare proteine vegetali, forse è per questo che negli ultimi anni è cresciuta tantissimo la richiesta di prodotti confezionati come tofu, seitan e tempeh. Ma come cucinarli? Come renderli davvero appetittosi? Questo sarà il tema della seconda giornata.
E se volessimo renderli davvero speciali, perché non provare a fare tempeh, seitan e tofu in casa? In questo modo avrai la possibilità di selezionare le materie prime e di garantire l’assenza di conservanti e additivi artificiali nei tuoi pasti.
Magari hai già pensato alla cosa, ma poi hai fatto un passo indietro, pensando che fosse troppo complicato. E in effetti, ammettiamolo, ci vuole un po’ di sforzo. Ma alla fine, il gusto, la consistenza e l’aroma di queste preparazioni fatte in casa, ripagheranno ogni goccia di sudore, te lo garantisco!
Cosa faremo?
SABATO
* Facciamo il seitan
* Facciamo il tofu
* L’uso e la conservazione
DOMENICA
• Come trattare al meglio i prodotti confezionati
* Facciamo il tempeh
* Seitan di legumi
* Ricette con il tempeh
* Ricette con il seitan
* Ricette con il tofu
Sabato: un pomeriggio pieno di teoria ma anche di pratica, perfetto per chi vuole creare prelibatezze partendo dalle basi.
Domenica: pensato per chi si dedica già a queste produzioni, o a chi vuole semplicemente ampliare il proprio repertorio di ricette.
Entrambe le giornate: ti permetteranno di padroneggiare la preparazione di piatti elaborati partendo dalle materie prime. Alla fine, sarai un’esperto di tempeh, tofu e seitan!
Sabato 12 aprile
15:00-20:00
Domenica 13 aprile
10:00-17:00
Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna. Tre contenitori ermetici di media dimensione.
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
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PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
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