ESTERINA • in concerto!
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Partendo da semplici preparazioni e usando la fantasia prepareremo tanti piatti diversi.
Conoscerai i vari tagli e i diversi tipi di cottura delle verdure; inoltre scoprirai come poterti organizzare in cucina per la cottura di cereali integrali e legumi, in modo da riuscire a creare pasti bilanciati che richiedano poco tempo di preparazione.
La domenica ci dedicheremo alla pasta fresca ripiena, ai burger e alle polpette.
Porterai a casa le preparazioni base, le verdure, la pasta ripiena, le polpette…tutto quello che cucineremo insieme. Così potrai gustarle nell’arco della settimana e farle assaggiare a chi vorrai!
Che cosa faremo?
SABATO
Le basi della cucina vegan:
* Le bevande vegetali
* Maionese leggera di riso
* Crema di mandorle
* Ricotta di mandorle
* (Non)formaggio di frutta secca
* Gomasio
* Tahin
* (Non) formaggio in polvere
* Besciamella vegetale
DOMENICA
* Dare valore alle verdure (dai tagli alle cotture)
* Ravioli e tortelli
* Polpettoni burger e polpette
* Cucinare con gli “avanzi”
* Cucinare quando si ha poco tempo
* Ottimizzare la spesa, la dispensa e il tempo
Sabato: perfetto per chi vuole partire da zero, saziarsi di teoria e riempirsi la dispensa di condimenti e preparazioni base.
Domenica: un trampolino di lancio per chi vuole specializzarsi in alcune deliziose preparazioni
Entrambe le giornate: Con queste due giornate avrai messo basi solide alla tua conoscenza della cucina vegetale.
Sarai pronto per sfornare prelibatezze e perfezionare le tue abilità culinarie, prontissimo per qualsiasi altro corso vorrai seguire in futuro.
Sabato 9 novembre
15:00-20:00
Domenica 10 novembre
10:00-17:00
Ristoro di Casa
in Via I Maggio, 15 – Selvatelle (PI)
Grembiule, taccuino e penna. Tre contenitori ermetici di medie dimensioni.
180 € • Sabato e Domenica (Comprensivo del pranzo della domenica)
70 € • Sabato
130 € • Domenica (pranzo incluso)
Vuoi approfondire la cucina vegan? Se scegli da due a quattro percorsi (a scelta tra i quattro in programma) ci sono omaggi speciali per te:
Compilando il form in fondo alla pagina, oppure chiamando o scrivendo su WhatsApp al 3281815482
Anche quest’anno, per l’arrivo della nuova estate, riapre il Giardino di Sto Da Bio, ristorante biologico e vegano guidato dalla nostra chef Moira Volterrani. Questo
Ci siamo quasi…stanno per iniziare le Seratematiche e iniziamo con il tema più goloso in assoluto…quello della Sicilia. Probabilmente se il clima continua ad essere
😍 Sono fiera di presentare un bellissimo percorso che ho pensato per ragazzi dai 12 ai 18 anni per permettere loro di approcciarsi in maniera
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
STO DA BIO – RISTORO DI CASA
VIA I MAGGIO 15
56030 SELVATELLE PISA
TEL. +39 328 181 5482
DESIGN BY IPERATTIVA